Фавориты
Навигация: [ 1 ] [ 2 ]
Авелия Геара Ур.2 (Сонный) :: 06.10.2012 12:57:12
|
||
![]() | Гарри Поттер (все книги) ------------------------------------------------- Девиз: Все люди равны, и исключений из этого правила нет!!! |
vellma Ур.2 (Сонный) :: 26.04.2010 17:55:33
|
||
![]() | Мне очень нравится мир Толкиена, очень интересно и захватывающе.. Года четыре назад мне нравились книги об Артемисе Фауле ------------------------------------------------- Статус: лучше быть, чем казаться |
saysmonic Ур.2 (Тень) :: 27.01.2010 09:38:30
|
||
![]() | Фавориты Гарри Поттер Форева... |
Сапунов Леонид Ур.8 (Ученик) :: 25.01.2010 18:22:03
|
||
![]() | Мне гроттер тоже не понравилась но я до конца прочел а мефодий вовсе не породия на гарри поттера разве что чуть чуть ------------------------------------------------- Девиз: Всегда добивайся своего |
Руслан М Ур.7 (Преторианец) :: 24.01.2010 18:06:23
|
||
![]() | Таня Гроттер, Порри Гаттер и прочая чушь. Меня если честно все эти породии на Гарри Поттера типа Тани Гроттер и Буслаев и т.д. немного раздражают, чисто аналоги на Роулинг. Читал Гроттер 1 книгу, ужс, лучше бы не открывал, после гарри поттера аж в окно книгу кинуть охота было ------------------------------------------------- Девиз: Делай то, что должен делать, и будь что будет |
Сапунов Леонид Ур.8 (Ученик) :: 17.01.2010 14:23:02
|
||
![]() | Мне Беляев нравится и очень емец понравился особенно "мефодий буслаев" жду 14 книгу ------------------------------------------------- Девиз: Всегда добивайся своего |
Руслан М Ур.7 (Преторианец) :: 13.01.2010 15:21:01
|
||
![]() | Хм... не знаю что больше всего нравится... Классика, библиотека мировой литературы читал, просто классику нужно знать, воспитали так, да и есть интересные произведения))) Сейчас увлекся Б. Акуниным, проект "Жанры" и конечно же "Приключения Эраста Петровича Фандорина", раньше казалось глупо, сейчас заинтересовало... Читал Толкиена, мир Средеземья у него просто шикарный получился во "Властелине Колец", но к сожалению, на Кольца только и хватило пожалуй автора. Очень понравился роман Р. Сабатини "Одиссея капитана Блада". После этого начал искать, есть ли еще какие-либо хорошие романы о флибустьерах (пиратах). Если кто знает, есть ли еще хорошие авторы в этом направлении, ответьте, просто больно захватил жанр, хоть и вроде бы малость детский) Если кто может порекомендовать что-нибудь интересное, впринципе в любом жанре, пишите, почитать всегда не против, если интересно) ------------------------------------------------- Девиз: Делай то, что должен делать, и будь что будет |
|
||
![]() | Sreda Скачал Рыбакова, пробежал немного глазами... Впечатление положительное, как только прочту Карнеги (тоже заинтересовал), обязательно почитаю. Что до биографий... Не люблю, если честно. Хотя конечно все зависит от стиля написания. ------------------------------------------------- Девиз: Live here, live now! |
Sreda Ур.8 (Ученик) :: 11.01.2010 06:17:03
|
||
![]() | Антон, всё перечисленное вами читала ранее, увлекало очень сильно. Расширяя, могу сказать, что у Стругацких был один таланливый ученик Рыбаков, его "Трудно стать богом" (не путать с "Трудно быть богом" Стругацких, или наооборот, простите, если перепутала) порясает не менее, чем книги самих мастеров. Из последнего с увлечением читала Метро-2033 и продолжение этой книги. Также заново увлеклась Пикулем, его исторические романы это что-то! Рекомендовала бы заменить большую часть уроков истории его произведениями. Ещё люблю биографические и автобиографические книги про бизнесменов: "Обнажённый бизнес" Бренсона (Virgin), "Карьера менеджера" Якокки (Ford), биография Билла Гейтса в аудиоформате недавно попалась - тоже интересная штука. ------------------------------------------------- Девиз: Избегать смерти - не значит жить! | Статус: Мы станем круче Virgin |
|
||
![]() | Ответ для anton_novok (10.01.2010 16:59:09) Зря забросил ;) ------------------------------------------------- Девиз: Завтра будет. Лучше. | Статус: Follow me in Twitter.com! kyz_kotoff |
|
||
![]() | Это Марии Семеновой? Начал читать, в прошлом году, да забросил. Если настроение будет, то может быть и возьмусь:) ------------------------------------------------- Девиз: Live here, live now! |
|
||
![]() | Ответ для anton_novok (10.01.2010 15:20:18) А читал Волкодава? =) Пять книг на одном дыхании ушло =) ------------------------------------------------- Девиз: Завтра будет. Лучше. | Статус: Follow me in Twitter.com! kyz_kotoff |
|
||
![]() | Эм... Ну да, полезная информация. Для начинающих читать Лукьяненко:) Активничаем?;) ------------------------------------------------- Девиз: Live here, live now! |
|
||
![]() | Ответ для anton_novok (10.01.2010 10:38:24) Лабиринт - это первая часть из трилогии о Глубине... ------------------------------------------------- Девиз: Завтра будет. Лучше. | Статус: Follow me in Twitter.com! kyz_kotoff |
|
||
![]() | Мне "Лабиринт отражений" понравился, и, конечно, "Дозоры" ------------------------------------------------- Девиз: Live here, live now! |
|
||
![]() | Ответ для anton_novok (09.01.2010 20:24:12) Лукьяненко, но последние книги как-то так уже... ------------------------------------------------- Девиз: Завтра будет. Лучше. | Статус: Follow me in Twitter.com! kyz_kotoff |
|
||
![]() | Вот лично я обожаю книги Толкиена.
Еще Пелевин. Не могу сказать что обожаю, но читаю. И конечно Стругацкие. ------------------------------------------------- Девиз: Live here, live now! |
|
||
![]() | Ответ для anton_novok (09.01.2010 14:46:18) Не, ну знаете ли, у нас молодцы еще дай бог, что и куда могли придумать! ------------------------------------------------- Девиз: Завтра будет. Лучше. | Статус: Follow me in Twitter.com! kyz_kotoff |
|
||
![]() | Вообще тема создавалась в форуме "Библиодрайв ":). И кстати, слева, под иконкой бизнес-центра есть координаты того места куда Вас занесло, в формате: главная>[форум]>[тема] ------------------------------------------------- Девиз: Live here, live now! |
|
||
![]() | Жанр, мысли, сюжеты... Подозреваю, что это литература, не? ------------------------------------------------- Девиз: Завтра будет. Лучше. | Статус: Follow me in Twitter.com! kyz_kotoff |
Навигация: [ 1 ] [ 2 ]
Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи